Warga Desa Mekarjaya Kecamatan Jampangkulon Melaksanakan Kerja Bakti di lapang Desa

Partisipasi Masyarakat Masih Bagus

Antusias Masyarakat Warga Desa Mekarjaya Kecamatan Jampangkulon pada kegiatan Gotong Royong.

Ucapan Terimaksih dan Syukur kepada Warga Masyarakat Desa Mekarjaya Kecamatan Jampangkulon yang telah meluangkan tenaganya untuk melaksanakan kerja bakti di lapang Desa Mekarjaya, alhamdulilah seluruh warga mulai dari orang tua sampai anak-anak ikut berpartisipasi melaksanakan kerjat bakti. Bahkan ibu-ibu juga tidak ketinggalan ikut berpartisipasi meluangkan waktunya menyiapkan segala kebutuhan warga yang sedang melaksanakan kerja bakti mulai dari menyiapkan air minun sampai menyiapkan hidangan untuk cemilan bahkan menyiapkan juga untuk makan siangnya.

Terimakasih banyak warga masyarakat Desa Mekarjaya Kecamatan Jampangkulon atas partisipasinya yang sangat besar kepada Desa Tercinta ini. ujar “Kepala Desa Mekarjaya”